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Veio da Terra

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Receita do dia: Legumes Refogados com shoyu

Receita do dia: Legumes Refogados com shoyu

Ingredientes

1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cenoura
1 cebola roxa
1 alho
1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de óleo óleo de gergelim torrado a gosto

Modo de preparo


Leve uma frigideira grande ao fogo alto para aquecer (se preferir, utilize uma wok). Enquanto isso, na jarra medidora misture a água, o Shoyu e o vinagre Junte o amido de milho e mexa bem para dissolver. Regue a frigideira com o óleo e acrescente a cenoura. Refogue por 5 minutos até ficar levemente macia, Junte a cebola, os pimentões e refogue por mais 2 minutos.

Por último, adicione o olho e misture bem para perfumar. Abaixe o fogo, regue com a mistura de Shoyu e mexa até formar um molho brilhante, por 2 minutos. Desligue o fogo, finalize com óleo de gergelim e cebolinha fatiada a gosto. Sirva a seguir.