Receita do Dia: Sopa de Agrião com Fubá
Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite 1/2 colher de chá de açúcar
150 g de came de boi picada
2 colheres de sopa de tempero caseiro com alho e cebola
2 colheres de sopa de vinagre
1 tomate sem pele picado
1 maço de agrião picado
2 Litros de água
1 xícara de fubá pré-cozido
Pimenta-do-reino
Sal
Modo de Preparo:
• Na panela de pressão em fogo alto, adicione o azeite, o açúcar, a came, a pimenta, o tempero caseiro, o vinagre e o sal. Refogue até a come mudar de cor
Acrescente o tomate e o agrião e refogue para murchar. Cubra com 15 litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos em fogo baixo,
•Em uma vasilha, dissolva o fuba em 500 ml de
água e reserve,
• Depois que a pressão sair, abra a tampa e volte a cozinhar a sopa, Acrescente o fubá com água e mexa até ferver,
•Espere cerca de 15 minutos, mexendo às vezes. •Acerte o tempero e está pronto,